ECOGRUPPO

unione europea bio

Munafo' Bio

Da sempre l’azienda Munafò rispetta e valorizza la natura e l’ambiente, con la consapevolezza che sono fattori chiave per un successo duraturo ed integrato con il territorio circostante. Il Val di Noto e i Monti Iblei rappresentano un contesto unico nel suo genere testimoniato dall’unicità delle colture che qui nascono da secoli, come la cultivar Pizzuta Avola. Combinando metodi tradizionali e ricerca di strumenti innovativi, l’azienda lavora e commercializza prodotti biologici ed organici al fine di offrire ai propri clienti tutto il potenziale nutrizionale delle mandorle e della frutta secca. Particolare attenzione è rivolta al controllo della filiera produttiva e a tutte le fasi della trasformazione in modo da garantire una qualità superiore dei prodotti Munafò.

Nel rispetto del Regolamento della Comunità Europea n. 834 del 2007 sulla produzione biologica, l’azienda Munafò ha ottenuto la certificazione dei suoi prodotti da ECOGRUPPO ITALIA, organismo di controllo autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali per la valutazione e la certificazione del rispetto dei requisiti di qualità richiesti dalle produzioni a carattere biologico. Tutti i prodotti Munafò sono OGM Free. Biologici ed organici, i prodotti Munafò sono ideali per diete vegane ed un’alimentazione naturale.