MUNAFO' SNACK NATURALE

Lo snack naturale Mandorla di Avola Munafo' è ideale per chi ama il benessere, pratica sport e vive all'insegna della salute. Ricco di vitamina E, B2, fosforo, omega 3 e fibre favorisce il metabolismo, riduce il rischio di malattie cardiache e coronariche, rafforza le difese immunitarie ed e' fonte di energia quotidiana. I grassi insaturi contribuiscono a ridurre il colesterolo.

La presenza di calcio, magnesio e potassio rendono lo snack Mandorla di Avola Munafo' un integratore biologico capace di ridurre il senso di fatica e bilanciare l'apporto calorico dell'organismo. Particolarmente consigliato per la riduzione dei lipidi, della glicemia e dell'insulinemia. E' un naturale complemento nelle diete ipocaloriche, in quelle vegetariane e per i celiaci. Uno scrigno di salute che non fa ingrassare!

E' disponibile in comode bustine da 20 gr di mandorle di Avola sceltissima e nel dispenser a bocca di lupo contenente 25 bustine.

Mandorle
mandorla

Lo Sapevi che

Mandorla e' prevenzione

La Fondazione Umberto Veronesi suggerisce un consumo giornaliero di 30 g di mandorle per il raggiungimento del fabbisogno giornaliero di calcio del nostro organismo, il mantenimento di una sana flora intestinale e il buon funzionamento del sistema cardiovascolare.
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Link: Fondazione Umberto Veronesi
Mandorla e' una scelta di cuore
Numerosi studi scientifici dimostrano che il consumo giornaliero di mandorle riduce la concentrazione di lipidi e colesterolo nel sangue, favorisce la circolazione e riduce il rischio di patologie cardiovascolari. In una recente ricerca condotta presso la School of Life & Health Sciences all'Universita' Aston di Birmingham nel Regno Unito, e' stato dimostrato che le mandorle sono un super-nutriente grazie alla presenza di alpha-tocoferolo, che contribuisce a ridurre la pressione sanguigna ed il rischio di infarto. Continua a leggere...
Link: School of Life & Healt Sciences
Scegli Avola, gusta il meglio
Analisi condotte in diversi laboratori italiani ed esteri sostengono la qualita' superiore della mandorla di Avola rispetto ad altre cultivar nazionali ed internazionali. Se scegli la mandorla di Avola, scegli il meglio in termini di caratteristiche organolettiche e proprieta' nutrizionali. Infatti, essa contiene piu' sostanza oleosa e meno fibre, e soprattutto piu' amigdalina, la sostanza che da' il tipico sapore della mandorla. Continua a leggere...