German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI:
3 albumi
250 g di mandorle bianche
2 tazze di zucchero a velo
1 cucchiaio di estratto di mandorle

German Lubeck Marzipan
Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo zucchero a velo e l’estratto di mandorle. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e uniforme. Lasciate riposare, poi tagliate a pezzetti e servite.

Potrebbe interessarti anche

Confronto tra cultivar di nocciola

Confronto tra cultivar di nocciola

Nocciola tonda dei Nebrodi La nocciola tonda di Sicilia è apprezzata per il suo sapore delicato, derivante dal perfetto equilibrio tra il suo aroma (forte e piacevole), tra il retrogusto deciso, il profumo e la consistenza croccante del frutto. Tali sue...

Confronto tra cultivar di pistacchio

Confronto tra cultivar di pistacchio

Il pistacchio di Bronte Il pistacchio di Bronte DOP deve le sue caratteristiche pregiate e uniche al suo territorio: evidente è lo straordinario connubio tra la pianta e il terreno lavico che, concimato continuamente dalle ceneri vulcaniche, dà origine a un frutto...

Confronto tra cultivar di mandorle

Confronto tra cultivar di mandorle

Le mandorle Tuono e Avola La mandorla Tuono nasce da una pianta di origine pugliese ampiamente diffusa in tutta la Sicilia, con maturazione medio-precoce e produttività attorno al 40%. Il frutto presenta medie dimensioni, forma ellittico-allungata, colore marrone...