Sciogliere in un litro d’acqua 200 g di pasta pura di Avola Cruda. Aggiungere tre cucchiaini da caffè di pasta pura Avola Tostata, 300 g di zucchero e un pizzico con di cannella a piacere. Miscelare il tutto in granitore.
Granita di mandorla
Potrebbe interessarti anche
La nostra linea di prodotti riceve il premio De.Co.
La nostra linea di prodotti dell’azienda Munafò srl a base di mandorla di Avola ha ricevuto il prestigioso riconoscimento De.Co. Denominazione Comunale, un attestato di qualità e autenticità che valorizza le eccellenze provenienti dal Comune di Avola. Questo...
Gelato alla mandorla
Miscelare i seguenti ingredienti in gelatiera: 300 g di latte, 200 ml di panna, 100 g di zucchero, 100 g di pasta pura di mandorle Avola. A piacere si può aggiungere del miele.
Latte di mandorla
Dosare 120-130 g di pasta, 100 g di zucchero a scelta, in un litro d’acqua. Miscelare il tutto con il frullatore per 30-40 secondi. Tenere in frigo e servire fresco.