Polish Amaretti

INGREDIENTI:

200 g di zucchero
200 g di mandorle
2 albumi d’uovo
2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle
cannella

Polish Amaretti
Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta’ dello zucchero, assicurandovi che il composto sia solido. Unite le mandorle con il resto dello zucchero, l’olio di mandorle (se si è scelto quest’ultimo) e la cannella. Mescolate per bene e poi disponete delle porzioni uguali dell’impasto su di un foglio di carta forno. Cuocere in forno a 350° per circa 15 minuti e controllare che la base sia leggermente marrone, mentre la parte superiore abbia delle piccole crepe. Servire freddi.

Potrebbe interessarti anche

Granita di mandorla

Granita di mandorla

Sciogliere in un litro d’acqua 200 g di pasta pura di Avola Cruda. Aggiungere tre cucchiaini da caffè di pasta pura Avola Tostata, 300 g di zucchero e un pizzico con di cannella a piacere. Miscelare il tutto in granitore.