Budino alla Mandorla di Avola

INGREDIENTI: 6 persone

1 panetto (250 g) di pasta di mandorla di Avola
100 g di amido per dolci
1 limone
cannella, zucchero

Budino alla Mandorla di Avola
Sciogliere il panetto di latte di mandorla in 1lt di acqua. Mettere l’amido nella pentola e aggiungere la buccia di limone grattata e un po’ di cannella. A fuoco lente aggiungere il latte di mandorla a poco a poco, senza produrre grumi. Aggiustate con zucchero e portate a bollore. Mettete nel fondo della ciotola un po’ di cannella e versate il budino. Fate raffreddare e poi mettete in frigo per almeno mezz’ora. Capovolgere la ciotola in un piattino e servire.

Potrebbe interessarti anche

Granita di mandorla

Granita di mandorla

Sciogliere in un litro d’acqua 200 g di pasta pura di Avola Cruda. Aggiungere tre cucchiaini da caffè di pasta pura Avola Tostata, 300 g di zucchero e un pizzico con di cannella a piacere. Miscelare il tutto in granitore.