Mandorle caramellate

INGREDIENTI:

mandorle pelate
olio extra-vergine di oliva, sale

Mandorle caramellate
Bagnate le mandorle con l’olio d’oliva aiutandovi con un tovagliolo di carta. Salate le mandorle, mettetele in una teglia antiaderente e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa o fino a raggiungere una leggera doratura. Servite fredde.

Potrebbe interessarti anche

La nostra linea di prodotti riceve il premio De.Co.

La nostra linea di prodotti riceve il premio De.Co.

La nostra linea di prodotti dell’azienda Munafò srl a base di mandorla di Avola ha ricevuto il prestigioso riconoscimento De.Co. Denominazione Comunale, un attestato di qualità e autenticità che valorizza le eccellenze provenienti dal Comune di Avola. Questo...

Granita di mandorla

Granita di mandorla

Sciogliere in un litro d’acqua 200 g di pasta pura di Avola Cruda. Aggiungere tre cucchiaini da caffè di pasta pura Avola Tostata, 300 g di zucchero e un pizzico con di cannella a piacere. Miscelare il tutto in granitore.