Torrone

INGREDIENTI:

500 g di farina bianca
250 g di mandorle sgusciate
1 arancia
4 uova
1 bustina di lievito vanigliato
burro, zucchero a velo

Cantucci Toscani
Tostate le mandorle mettendole in forno a 180° per qualche minuto. Mescolate in una ciotola la farina, le uova e poi aggiungete il lievito. Aggiungete la buccia d’arancia grattugiata. Tritate una parte delle mandorle e aggiungete. Versate il composto in una teglia con carta da forno dandogli una forma allungata e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Fate raffreddare e poi tagliate in modo da dare la forma ai biscotti. Infornate nuovamente i biscotti per circa 5 minuti in modo da farli diventare croccanti. Serviteli freddi con un velo di zucchero a velo.

Potrebbe interessarti anche

Granita di mandorla

Granita di mandorla

Sciogliere in un litro d’acqua 200 g di pasta pura di Avola Cruda. Aggiungere tre cucchiaini da caffè di pasta pura Avola Tostata, 300 g di zucchero e un pizzico con di cannella a piacere. Miscelare il tutto in granitore.

SPEDIZIONI GRATUITE

Per acquisti in Italia da clienti privati a partire da 5 kg