Torta Sbrisolona

INGREDIENTI:

250 g di mandorle sgusciate
200 g di zucchero
250 g di farina bianca
150 g di farina gialla
1 busta di vanillina
1/2 scorza di limone grattugiato
2 tuorli d’uovo
zucchero a velo

Torta Sbrisolona
Mescolate la farina bianca, la farina gialla e la vanillina. Tritate le mandorle e versate insieme al composto precedentemente ottenuto. Aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e l’uovo. Ottenete un impasto sbriciolato e versate il tutto in una tortiera con un po’ di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 1 ora. Servite dopo aver messo sopra lo zucchero a velo.

Potrebbe interessarti anche

La nostra linea di prodotti riceve il premio De.Co.

La nostra linea di prodotti riceve il premio De.Co.

La nostra linea di prodotti dell’azienda Munafò srl a base di mandorla di Avola ha ricevuto il prestigioso riconoscimento De.Co. Denominazione Comunale, un attestato di qualità e autenticità che valorizza le eccellenze provenienti dal Comune di Avola. Questo...

Granita di mandorla

Granita di mandorla

Sciogliere in un litro d’acqua 200 g di pasta pura di Avola Cruda. Aggiungere tre cucchiaini da caffè di pasta pura Avola Tostata, 300 g di zucchero e un pizzico con di cannella a piacere. Miscelare il tutto in granitore.