Biscotti di mandorla siciliani

300 g di mandorle pelate
300 g di zucchero
3 albumi d’uovo
1/2 cucchiaino di miele
estratto di mandorle amare, essenza di vaniglia
ciliegie/chicchi di caffe’ per decorare

Biscotti di mandorla siciliani
Macinate le mandorle insieme allo zucchero e versate in una ciotola. Aggiungete gli albumi, l’estratto di mandorle amare e l’essenza di vaniglia. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido. Ricavate i singoli biscotti e metteteli su una teglia con carta forno. Mettete sopra i biscotti una mezza ciliegia, una mandorla o un chicco di caffe’ per decorare e lasciate ad asciugare. Appena asciutti, mettete i biscotti in forno a circa 200 gradi C per 10 minuti circa. Servite freddi.

Potrebbe interessarti anche

British Bakewell cake

British Bakewell cake

INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...

German Lubeck Marzipan

German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI: 3 albumi 250 g di mandorle bianche 2 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaio di estratto di mandorle German Lubeck Marzipan Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo...

Polish Amaretti

Polish Amaretti

INGREDIENTI: 200 g di zucchero 200 g di mandorle 2 albumi d'uovo 2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle cannella Polish Amaretti Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta' dello zucchero, assicurandovi che il...