Latte di mandorla

Dosare 120-130 g di pasta, 100 g di zucchero a scelta, in un litro d’acqua. Miscelare il tutto con il frullatore per 30-40 secondi. Tenere in frigo e servire fresco.

Potrebbe interessarti anche

La nostra linea di prodotti riceve il premio De.Co.

La nostra linea di prodotti riceve il premio De.Co.

La nostra linea di prodotti dell’azienda Munafò srl a base di mandorla di Avola ha ricevuto il prestigioso riconoscimento De.Co. Denominazione Comunale, un attestato di qualità e autenticità che valorizza le eccellenze provenienti dal Comune di Avola. Questo...

Granita di mandorla

Granita di mandorla

Sciogliere in un litro d’acqua 200 g di pasta pura di Avola Cruda. Aggiungere tre cucchiaini da caffè di pasta pura Avola Tostata, 300 g di zucchero e un pizzico con di cannella a piacere. Miscelare il tutto in granitore.