Dosare 120-130 g di pasta, 100 g di zucchero a scelta, in un litro d’acqua. Miscelare il tutto con il frullatore per 30-40 secondi. Tenere in frigo e servire fresco.

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Dosare 120-130 g di pasta, 100 g di zucchero a scelta, in un litro d’acqua. Miscelare il tutto con il frullatore per 30-40 secondi. Tenere in frigo e servire fresco.
Il pistacchio di Bronte Il pistacchio di Bronte DOP deve le sue caratteristiche pregiate e uniche al suo territorio: evidente è lo straordinario connubio tra la pianta e il terreno lavico che, concimato continuamente dalle ceneri vulcaniche, dà origine a un frutto...
Le mandorle Tuono e Avola La mandorla Tuono nasce da una pianta di origine pugliese ampiamente diffusa in tutta la Sicilia, con maturazione medio-precoce e produttività attorno al 40%. Il frutto presenta medie dimensioni, forma ellittico-allungata, colore marrone...
INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...