Dosare 120-130 g di pasta, 100 g di zucchero a scelta, in un litro d’acqua. Miscelare il tutto con il frullatore per 30-40 secondi. Tenere in frigo e servire fresco.

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Dosare 120-130 g di pasta, 100 g di zucchero a scelta, in un litro d’acqua. Miscelare il tutto con il frullatore per 30-40 secondi. Tenere in frigo e servire fresco.
INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...
INGREDIENTI: 3 albumi 250 g di mandorle bianche 2 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaio di estratto di mandorle German Lubeck Marzipan Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo...
INGREDIENTI: 200 g di zucchero 200 g di mandorle 2 albumi d'uovo 2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle cannella Polish Amaretti Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta' dello zucchero, assicurandovi che il...