Dosare 120-130 g di pasta, 100 g di zucchero a scelta, in un litro d’acqua. Miscelare il tutto con il frullatore per 30-40 secondi. Tenere in frigo e servire fresco.
Latte di mandorla
Potrebbe interessarti anche
Mandorle caramellate
INGREDIENTI: mandorle pelate olio extra-vergine di oliva, sale Mandorle caramellate Bagnate le mandorle con l'olio d'oliva aiutandovi con un tovagliolo di carta. Salate le mandorle, mettetele in una teglia antiaderente e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200°...
Torta Caprese
INGREDIENTI: 250 g di mandorle sgusciate 250 g di zucchero 200 g di burro o margarina 150 g di cioccolato fondente 5 uova 1 busta di lievito Torta Caprese Tritate le mandorle ed il cioccolato separatamente. Frullate lo zucchero, il burro e le uova in modo da ottenere...
Torta Sbrisolona
INGREDIENTI: 250 g di mandorle sgusciate 200 g di zucchero 250 g di farina bianca 150 g di farina gialla 1 busta di vanillina 1/2 scorza di limone grattugiato 2 tuorli d'uovo zucchero a velo Torta Sbrisolona Mescolate la farina bianca, la farina gialla e la vanillina....