Pollo alle Mandorle di Avola

INGREDIENTI: 4 persone

500 g di petto di pollo
100 g di mandorle di Avola
1 cipolla
3 cucchiai di farina
sale, pepe, olio extra-vergine di oliva, vino bianco

Pollo alle Mandorle di Avola
Fate saltare per qualche minuto le mandorle in una padella con due cucchiai di olio di oliva, poi scolatele su un foglio di carta assorbente. Tagliate a pezzetti il petto di pollo e passatelo nella farina. Tritate la cipolla finemente e mettetela a rosolare nella padella. Appena diventa leggermente dorata unite il pollo infarinato, rosolatelo e bagnatelo successivamente con il vino bianco. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti, quindi aggiungete le mandorle e lasciate sul fuoco per altri 3 minuti, mescolando continuamente. Servite caldo.
Budino alla Mandorla di Avo

Potrebbe interessarti anche

British Bakewell cake

British Bakewell cake

INGREDIENTI: 220 g di pasta frolla 50 g di burro 50 g di zucchero vanigliato 50 g di mandorle tritate 1 albume d'uovo 2 tuorli d'uovo essenza di mandorle amare, marmellata di fragola o lampone British Bakewell cake Mescolate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un...

German Lubeck Marzipan

German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI: 3 albumi 250 g di mandorle bianche 2 tazze di zucchero a velo 1 cucchiaio di estratto di mandorle German Lubeck Marzipan Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo...

Polish Amaretti

Polish Amaretti

INGREDIENTI: 200 g di zucchero 200 g di mandorle 2 albumi d'uovo 2/3 gocce di olio di mandorle oppure 1/ 2 cucchiaini di estratto di mandorle cannella Polish Amaretti Sbattete le uova fino a farle montare a neve. Aggiungete meta' dello zucchero, assicurandovi che il...