German Lubeck Marzipan

INGREDIENTI:
3 albumi
250 g di mandorle bianche
2 tazze di zucchero a velo
1 cucchiaio di estratto di mandorle

German Lubeck Marzipan
Tritare le mandorle sbollentate fino a macinarle finemente. Mettete le mandorle in una ciotola media e mischiatele con gli albumi, lo zucchero a velo e l’estratto di mandorle. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e uniforme. Lasciate riposare, poi tagliate a pezzetti e servite.

Potrebbe interessarti anche

Mandorle caramellate

Mandorle caramellate

INGREDIENTI: mandorle pelate olio extra-vergine di oliva, sale Mandorle caramellate Bagnate le mandorle con l'olio d'oliva aiutandovi con un tovagliolo di carta. Salate le mandorle, mettetele in una teglia antiaderente e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200°...

Torta Caprese

Torta Caprese

INGREDIENTI: 250 g di mandorle sgusciate 250 g di zucchero 200 g di burro o margarina 150 g di cioccolato fondente 5 uova 1 busta di lievito Torta Caprese Tritate le mandorle ed il cioccolato separatamente. Frullate lo zucchero, il burro e le uova in modo da ottenere...

Torta Sbrisolona

Torta Sbrisolona

INGREDIENTI: 250 g di mandorle sgusciate 200 g di zucchero 250 g di farina bianca 150 g di farina gialla 1 busta di vanillina 1/2 scorza di limone grattugiato 2 tuorli d'uovo zucchero a velo Torta Sbrisolona Mescolate la farina bianca, la farina gialla e la vanillina....